| VuleXX | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Ноубади
Статус: Offline
| Здравствуйте Ну суть ясна, я спилил чей то дом, но вот ошибочка вышла, забанили меня не по правилам, я сделаю проще, просто цитаты За что меня обязаны были забанить - 1)Гриф-именно сломал весь дом Что я имею право на разбан 1)Запрещено строить или устанавливать дом(командой /sethome) в пределах 20 блоков от чужой территории. поясню: была постройка чуток дальше не 20 блоков, ну где то 25, я не знаю придераетелись ли вы к словам, 5 блоков конечно... 2) При постройке дома необходимо повесить табличку у входа с именами хозяев, дома без таблички приравниваются к бесхозным и могу быть снесены или заселены другими игроками. таблички на доме не было, а значит я мог просто взять право на свой засел, а если это мой дом, значит я мог сделать с ним что хочу. тут спорный вопрос. При всем этом я просил парня переехать, но видимо он не понял. Так же при пвп с ним, ему помогал модератор Андроидер, именно поджег меня и не дал дальнейшиму развитию событий. ------ Мне действительно нравиться сервер без ограничений на пвп. Прошу рассмотреть заявку.
|
| |
|
|